Войти

# Начните вводить 1 символ для поиска # Нажмите Enter для поиска или ESC чтобы закрыть

Магазин

(3 отзыва клиентов)
Крем для рук 800.001,950.00

Азел — А крем для проблемной кожи

1,400.003,015.00

Clear
Clear
Количество:
В наличии
Поделиться:

Описание

 
Описание
Крем для проблемной кожи лица с азелаиновой кислотой и витамином А. Оказывает противовоспалительное и антимикробное действие.
Нормализует выработку себума. Способствует очищению пор и чистоте кожи. Оказывает успокаивающее действие. Увлажняет и восстанавливает структуру кожи. Улучшает тон и рельеф кожи. Подходит для жирной, проблемной кожи. Уменьшает количество и размер воспаленных элементов. Осветляет пятна постакне. Стойкий результат заметен в первые 4 недели применения.
Результаты
 
Активные ингредиенты
Азелаиновая кислота —
 останавливает рост бактерий (Propionibacterium acnes и Staphylococcus epidermidis), играющих ключевую роль в развитии акне.
Свойства Азелаиновой кислоты
Уже через несколько недель использования кремов с азелаиновой кислотой количество бактерий на кожном покрове значительно уменьшается. Важно, что при этом не образуется штаммов, устойчивых к действию азелаиновой кислоты. Поэтому она эффективна при длительном применении и не вызывает привыкания или зависимости.
Помимо антибактериального действия, азелаиновая кислота препятствует ороговению верхнего слоя кожи, поэтому предотвращает закупорку пор и появление комедонов (черных точек на коже). Кроме того, под действием азелаиновой кислоты замедляется образование пигментных пятен.
Последние научные работы показали антиоксидантную активность азелаиновой кислоты, что вкупе с другими эффектами делает её эффективным косметическим ингредиентом.
Ретинол —
мощный природный антиоксидант. Предотвращает появление морщинок, разглаживает уже имеющиеся, придает нашей коже гладкость и шелковистость, улучшает её рельеф. Восстанавливает структуру кожи. Применяется для профилактики и лечения угревой сыпи (акне), прыщей и других кожных заболеваний. Снимает раздражение и всевозможные воспаления на коже. Ускоряет заживление мелких трещин и ранок на коже.
Дигидрокверцетин —
мощный антиоксидант, укрепляет иммунитет, повышает защитные функции кожи.  Снимает воспаления, помогает устранить угревую и гнойничковую сыпь
Свойства Дигидрокверцетина
• Улучшает микроциркулляцию, снижает застойные явления в капиллярах
• Укрепляет стенки сосудов, снижает их проницаемость
• Способствует восстановлению структуры соединительной ткани
• Стимулирует синтез коллагена и эластина
• Борется с пигментными пятнами
• Снижает общую отёчность тканей
• Препятствует разрушению клеточных мембран, восстанавливает их структуру
• Защищает кожу от токсинов и вредного воздействия окружающей среды
Дигидрокверцетин относится к биофлавоноидам, природным соединениям, одной из функций которых является – защита от негативного воздействия внешней окружающей среды, в том числе бактериальных и грибковых поражений.
Дигидрокверцетин – это активный антиоксидант, он обладает радиопротекторными, противовоспалительными, обезболивающими свойствами, стимулирует иммунитет.
Антиоксидантная активность дигидрокверцетина заметна уже при концентрации 10-4 — 10-5. По своей антирадикальной активности дигидрокверцетин считается эталоном среди таких известных антиоксидантов как витамина А, С, Е, рутин, кверцетин, липин и другие.
«По капилляропротекторной и антиоксидантной активности дигидрокверцетин превосходит все применяемые на сегодняшний день препараты. Он показывает выраженный лечебный эффект при полном отсутствии мутагенной активности, чрезвычайно низкой токсичности и безопасности для аллергиков».
Арабиногалактан.
Арабиногалактан является антиоксидантом и пробиотиком, стимулирует защитные механизмы кожи. Обладает иммуномодулирующими свойствами, снижает чувствительность кожи в агрессивному воздействию окружающей среды, является пробиотиком, снижает трансэпидермальную потерю воды.
Экстракт календулы —
обладает ярко выраженными противовоспалительными и смягчающими свойствами. Рекомендуется для лечения ран, гнойных воспалений, кожных сыпей. Предотвращает образование рубцов при заживании ран. Регулирует выделение кожного жира, абсорбирует его излишки, сужает поры. Оздоравливает и заживляет сухую, чувствительную, повреждённую и раздражённую кожу.
Масло таману — в
осстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. При регулярном применении помогает жирной и смешанной коже очиститься от комедонов, восстанавливает разрушенные капилляры, укрепляет стенки сосудов.
Свойства масла Таману
Обладает необычайной заживляющей способностью, высокой антибактериальной активностью, является идеальным биологически активным компонентом для широкого применения при различных кожных проблемах и серьезных хронических воспалительных заболеваниях кожи: экзема, псориаз, герпес, язва, детский дерматит, ожог, раздражения кожи, растяжки, пролежни, микротравмы, микротрещины, укусы насекомых.
Помогает справляться с такими проблемами как перхоть, сухость кожи и волос, излишняя жирность кожи головы. Является питательным и увлажняющим средством для волос, особенно сухих и тусклых. Способствует укреплению и росту волос и ногтей, придает им блеск, естественный
Д-Пантенол
успокаивает и заживляют кожу.
Эфирное масло лаванды —
нормализует выработку кожного сала, выравнивает цвет лица, осветляет пигментацию; придает коже здоровый, сияющий вид, восстанавливает, регенерирует эпидермис, увлажняет, укрепляет стенки сосудов.
Психоэмоциональное воздействие эфирного масла Лаванды
ЭМ лаванды болгарской не расслабляет и не возбуждает, оно скорее нормализует, балансирует нервную систему и восстанавливает душевное равновесие, за счёт этого способствует улучшению сна. Оно помогает уменьшить психологическую и физическую усталость, снимает нервное напряжение, приносит спокойствие и ясность. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти. Дает счастье, очищение, любовь, исцеление. Аромат лаванды повышает концентрацию внимания, способствует внутреннему созиданию и покою. Он не позволяет обидам и стрессовым расстройствам «атаковать» разум. Нежные касания этого аромата обеспечивают продуктивный отдых, после которого чувствуешь себя свободным, полным сил и радостных надежд.
Эфирное масло чайного дерева 
очищает жирную кожу, нормализует выработку кожного сала, избавляет от акне, • Устраняет гнойничковою и угревую сыпь, бородавки, перхоть, грибковые повреждения кожи • Эффективно при острых и хронических воспалениях кожи • Оказывает регенерирующее и реабилитирующее действие на кожу, восстанавливает здоровый цвет лица и рельеф кожи • Отбеливает пигментные пятна, выравнивает цвет лица, устраняет пятна после высыпания и угрей.
История масла Чайного дерева
Масло чайного дерева имеет богатую историю использования, его применяли еще австралийские аборигены. Во время Второй Мировой Войны, производители масла чайного дерева и владельцы плантаций были освобождены от воинских обязанностей. Масло чайного дерева очень ценилось и являлось обязательной частью аптечки каждого солдата и моряка. Чайное дерево — это небольшое деревце или кустарник с игловидными листьями. В высоту может достигать 7 метров и хорошо растет в болотистой местности. Листья с чайного дерева можно собирать только раз в 2 года. Целебных свойств у эфирного масла чайного дерева множество. Оно используется в традиционной и в нетрадиционной медицине, благодаря уникальному сочетанию антибактериального, антивирусного и противогрибкового свойств с мощными иммуностимулирующими способностями. ЭМ чайного дерева — это природный комплексный антибиотик-иммуностимулятор, легко справляется с инфекциями, восстанавливает после изнурительных и хронических заболеваний. Очень эффективно в ароматерапии во время эпидемий.
Эфирное масло кедра гималайского — 
оказывает хорошее влияние на жирную, проблемную кожу благодаря своим вяжущим и антибактериальным, антисептическим свойствам. Масло сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, обновляет, омолаживает кожу и придает ей сияние.
История и свойства масла Кедра Гималайского
В глубокой древности название «кедр» относилось к священному ливанскому кедру Cedrus libani, из ароматной древесины которого строили храмы, например, храм царя Соломона в Иерусалиме или врата храмов в Древнем Египте. Египтяне использовали смолу кедра для религиозных воскурении и даже пытались получить из нее эфирное масло, отгоняя его при кипячении смолы с водой.
Целебных свойств у ЭМ кедра гималайского множество. Оно обладает высокими антисептическими и противовирусными характеристиками. Также кедровое эфирное масло улучшает кровообращение и стимулирует регенерацию, что способствует эффективному заживлению ран и восстановлению кожи после повреждений, улучшает кровообращение.
Масло гималайского кедра – один из лучших адаптогенов. Балансирует работу симпатический и парасимпатической частей вегетативной нервной системы. Снимает стресс, усиливает концентрацию внимания, снимает чувство тревоги. 
Эфирное масло бергамота —
обладает антисептическими и заживляющими свойствами: эффективно справляется с угревой сыпью, воспалениями и раздражениями, пигментацией и расширением пор. Регулирует баланс и жирность кожи, оказывает эффективное освежающее, тонизирующее воздействие.
Психоэмоциональное воздействие эфирное масла Бергамота
Свежий и теплый аромат масла бергамота улучшает настроение, смягчает депрессивные состояния. При страхе, сезонной депрессии и стрессовых нагрузках, оно вносит в жизнь солнечный свет. Это – масло-адаптоген, один из самых сильных. Оно очень популярно среди деловых людей, жизнь которых полна стрессов.
Способ применения
Способ применения: Нанести крем в количестве 0,5 мл (одно нажатие на дозатор) на подготовленную очищенную кожу (деликатное умывание + применение тоника), распределить по массажным линиям.
Применять 1 раз в день, вечером.
Избегать области вокруг глаз.
Подходит для курсового применения. 1 флакон — 1 курс, затем перерыв — 1 месяц.
Подходит для ежедневного точечного нанесения на области высыпаний и пятен.
 ! Оригинальная версия не подходит беременным женщинам и в период кормления грудью! А так же для дневного ухода в период активного солнца.
Для таких случаев выберите облегченную версию. 
Облегченная версия подходит беременным и кормящим женщинам, а так же может применяться в периоды солнечной активности.
Не содержит:
  • Парабены
  • Этиловый спирт
  • Минеральные масла
  • Красители
  • Ароматизаторы
VEGAN – формула не содержит компонентов животного происхождения или их производных.
Не тестируется на животных!

Характеристики

Объем 50 мл, 15 мл
Эффект Антиакне, Противовоспалительный, Осветляющий, Сужает поры, Обновляет роговой слой
Область использования Лицо
Ингредиенты Состав (INCI): Water*, Azelaic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride**, Dimethyl Isosorbide, Panthenol, Calophyllum Inophyllum Oil*, Phospholipids, Retinyl Palmitate, Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax*, Cetearyl Olivate* (and) Sorbitan Olivate*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Tussilago Farfara Extract*, Echinacea Purpurea Extract*, Bidens Tripartita Extract*, Dihydroquercetin*, Arabinogalactan*, Benzyl Alcohol**, Benzoic Acid**, Sorbic Acid**, Lavandula Angustifolia Oil*, Xanthan Gum*, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil*, Cedrus Deodara Wood Oil*, Citrus Aurantium Bergamia(bergamot) Essential Oil*.
*100% натуральные компоненты.
** компоненты, сертифицированные Ecocert и COSMOS
Все компоненты разрешены к применению в натуральной косметике.
Тип и состояние кожи Жирная, комбинированная, проблемная
Тип продукта Крем
Упаковка Пластиковый диспенсер HDPE(02) с вакуумной помпой PP(05)
Условия хранения +5 — +25°С, хранить вдали от источников света и тепла, лучше — в холодильнике
Срок годности 9 месяцев с даты изготовления.
Противопоказания Перед первым применением рекомендуем провести тест на чувствительность. В случае индивидуальной непереносимости компонентов прекратить использование средства

Детали

Объем

15мл, 50мл

Ингредиенты

облегченная версия, оригинальная версия

  1. Татьяна, 28

    Самый мой любимый крем из всей линейки Evabeauty Cosmetica. Спасалась с его помощью от частых высыпаний на лице еще года два назад. Сейчас пользуюсь только точечно, если выскочит какой-нибудь прыщ.

  2. Елена, 31, 30

    Спасибо за крутой крем!

  3. Надежда, 34

    Прыщики азел а подсушивает очень быстро, у меня было два больших прыща и ещё мелкие под кожей потихоньку вытягиваются, кожа очищается была грязная, пилингом своим пока не пользуюсь, только аппаратом один раз почистила, жирности нет целый день..

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вместе с этим берут

Топ
500.002,000.00
Brand:

Вы же не собирались просто так оставлять свою корзину, верно?:)

Введите свои данные ниже, чтобы сохранить корзину для покупок на потом. И, кто знает, может быть, мы даже вышлем Вам код на скидку:)