Войти

# Начните вводить 1 символ для поиска # Нажмите Enter для поиска или ESC чтобы закрыть

Магазин

Крем укрепляющий с центеллой и троксерутином

1,600.004,200.00

Кешбэк: до 420 лепестков

Clear
Количество:
В наличии
Поделиться:

Описание

Описание
Эффективно увлажняет кожу. Укрепляет капилляры, снижает отечность и улучшает тонус кожи. Обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, способствует смягчению кожи, улучшает циркуляцию крови. Уменьшает красноту и снижает чувствительность к внешним воздействиям и перепадам температур.
Крем имеет легкую текстуру, легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности.
Подходит для всех типов кожи для ежедневного использования.
Активные ингредиенты
Троксерутин
уже более 50 лет с 1960 года используются для лечения хронической венозной недостаточности .
Троксерутин защищает кровеносные и лимфатические сосуды, контролируя их напряжение, гибкость и проницаемость. В результате он предотвращает разрыв кровеносных и лимфатических сосудов. Минимизирует эритему. Оказывает успокаивающее действие на сверхактивные кровеносные сосуды и розацеа.
Исследование компонента
 
В исследование включили 16 больных. Среди них были 13 (81,3%) женщин и 3 (18,7%) мужчин, средний возраст которых составил 50 лет. Признаки ХВН (хронической венозной недостаточности) выявили на 25 нижних конечностях: у 5 (31,3%) пациентов на левой, у 3 (18,6%) на правой, в 9 случаях (50,1%) — на обеих. 
В процессе лечения отмечен значительный регресс частоты выявления и выраженности жалоб пациентов, которые уменьшились в 1,5-2 раза по всем показателям.
Теланжин
— инновационный актив, который борется с покраснениями кожи, вызванными воспалениями, расширенными капиллярами, сосудистыми звездочками и поствоспалительной пигментацией (пятна и рубцы, которые остаются после акне).
Исследование компонента
Telangyn — тетрапептид, специально разработанный для борьбы с покраснениями кожи и проблемой
«сосудистых звездочек»
Уменьшает гиперпигментацию кожи, улучшая равномерность тона кожи и ее внешний вид. Борется с эритемой, покраснением кожи и шероховатость, уменьшая деградацию коллагена, поддерживая жизнеспособность клеток.
Действие Telangyn клинически доказано Lipotec (Испания).
Экстракт центеллы азиатской
оказывает доказанное противовоспалительное, ранозаживляющее, увлажняющее и укрепляющее действие. 
Свойства экстракта центеллы азиатской
— Содержит мощный антиоксидант, который запускает в коже естественный процесс выработки коллагена и гиалуроновой кислоты. Благодаря этому свойству компонент активно борется со старением, в том числе с фотостарением.
— Снижает активность болезнетворных бактерий и заживляет эпидермис, борется с рубцами и постакне.
— Разглаживает морщинки, снимает сухость и шелушение.
— Освежает кожу. Обладает легким осветляющим эффектом, снижает выраженность пигментных пятен.
— Улучшает кровообращение, борется с тусклостью, улучшает цвет лица.
— Показана при розацеа.
Экстракт иглицы
— оказывает положительное воздействие на сосуды: подавляет воспалительные сигналы, восстанавливает повреждённые ткани, рекомендуется для сужения сосудов. Также устраняет застой крови, эффективна при проявлении первых признаков возрастных изменений.
Свойства экстракта иглицы
Содержит группу сапонинов (сложных органических соединений способных снимать воспаления, восстанавливать водный баланс кожи, активизировать действие энзимов и гормонов): рускогенин и неорускогенин.
Оба обладают противовоспалительными свойствами и вызывают сокращение стенки вен. Это позволяет использовать экстракт иглицы при лечении хронической венозной недостаточности. 
Экспериментально установлено, что экстракт иглицы стимулирует сокращение вен, уменьшает проницаемость венозной стенки.
Интересный факт об экстракте иглицы
Любопытно, что по-английски иглица называется «метла мясника» — butcher’s broom. И все потому, что ее использовали для очищения поверхности для разделки мяса. Отсюда можно предположить, что растение обладает еще и антибактериальными свойствами.
Масло таману
обладает уникальными заживляющими свойствами. Его используют для заживления ссадин, порезов, швов, шрамов, следов укусов, сыпи, раздражения, шелушения, любых других повреждений и воспалений, от серьезных до легких. 
В его сферу действия можно отнести и хронические воспаления эпидермиса (угревая сыпь, дерматит, экзема), и раны, ожоги и нарывы. 
Укрепляет стенки сосудов и является одним из самых эффективных при антикуперозном уходе. 
Гидролат бессмертника
— продукт паровой дистилляции цветов бессмертника. 
Универсальное средство для всех типов кожи. Эффективное средство для заживления порезов и устранения раздражений. Облегчает боль в мышцах и суставах, ускоряет регенерацию клеток, ускоряет заживление синяков и ушибов. За счет регенерирующих свойств отлично подходит для зрелой кожи, ускоряет обмен веществ в клетках и борется с целлюлитом.
Свойства гидролата бессмертника
-Укрепляет, способствует росту волос
-Подходит для волос любого типа
-Подходит для чувствительной и зрелой кожи
-Оказывает антиоксидантный и антивозрастной эффект
-Тонизирует и увлажняет
-Снимает раздражения и выравнивает тон кожи
-Устраняет прыщи, черные точки и сужает поры
-Регенерирует и восстанавливает клетки кожи
-Уменьшает темные круги под глазами
-Снимает раздражения после бритья и эпиляции
Масло виноградной косточки
— благодаря большому количеству полезных кислот обладает регенерирующими и успокаивающими свойствами.
Свойства масла виноградной косточки
— Улучшает проницаемость других полезных компонентов в кожу.
— Стимулирует регенерацию клеток, благодаря чему кожа быстрее и лучше заживает — например, после солнечных ожогов.
— Служит профилактическим средством в процессе фотостарения.
— Регулирует работу сальных желез.
— Повышает барьерные функции кожи.
— Помогает удерживать в тканях влагу и поддерживать необходимый водный баланс;
— Снимает воспаления — по этой причине средства с маслом виноградной косточки используются и в медицине (при лечении экземы, заживлении ран);
— Улучшает общий иммунитет кожи.
Витамин С
— активизирует выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость кожи. Осветляет пигментные пятна, веснушки и следы постакне, делая тон лица более ровным. Обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, помогая клеткам бороться с вредным влиянием свободных радикалов, которые приводят к раннему старению.
Конопляное масло
считается одним из самых древних культурных растений. Возник в Центральной Азии и был завезен в Европу как культурное и одомашненное сельскохозяйственное растение ещё в XXII-XVI веках до н. э. 
Конопляное масло является особенным с точки зрения преобладания в нем ненасыщенных жирных кислот, которые помогают бороться с мимическими морщинами, поддерживают здоровый внешний вид кожи, ускоряют заживление ран, регулируют водный баланс кожи, устраняют прыщи.
Свойства конопляного масла
 
— Стимулирует регенерацию кожи;
— Мгновенно смягчает и устраняет чувство стянутости;
— Усиливает антиоксидантную защиту, в том числе от УФ- и инфракрасного излучения;
— Обеспечивает защиту от внешних агрессивных факторов (мороз, ветер);
— Замедляет процессы старения и появление пигментных пятен;
— Нормализует секрет кожного сала;
— Обладает противовоспалительным эффектом;
— Успокаивает кожу.
Купаж антикуперозных экстрактов против хрупкости
представляет собой результат извлечения  веществ из растений: гамамелис, плющ, конский каштан, хмель, арника. 
Свойства экстрактов против хрупкости сосудов
Оказывает противовоспалительное действие, укрепляет стенки сосудов, тормозит окислительные процессы, обеспечивает защиту от повреждения клеток свободными радикалами, восстанавливает эластичность кожи, освежает кожу, избавляет от отеков и синяков под глазами, куперозной сеточки.
Зеленый пигмент или balance green
-высокохроматический интерференционный пигмент, обеспечивающий коррекцию цвета кожи.
Свойства зеленого пигмента
 
— Применяется для коррекции нежелательной пигментации, красноты, синяков под глазами.
— Специально разработан для борьбы с такими кожными заболеваниями, как акне и розацеа.
Исследования
Balance Green был протестирован на нескольких типах кожи и продемонстрировал значительное снижение покраснений. Согласно исследованиям, Balance Green в 5%-ной концентрации уменьшил красноту на 17%, а в 10%-ной концентрации – на 30%.
Д-пантенол
в большей степени направлен на заживление и восстановление, но прекрасно справляется и с такой задачей, как увлажнение.
Свойства д-пантенола
Одно из главных свойств пантенола для кожи — способность улучшать клеточную регенерацию для быстрого восстановления тканей. Отлично справляется с солнечными ожогами, мелкими ранами, ссадинами и другими повреждениями кожи.
Отличный антивозрастной ингредиент, который помогает разгладить морщины, улучшить качество и тонус кожи. Он положительно влияет на синтез коллагеновых волокон, благодаря которым повышается упругость кожи, а морщины и борозды становятся менее заметны.
Предотвращает обезвоженность кожи, устраняет ощущение стянутости и шелушение. 
Женщинам с чувствительной кожей лица пантенол помогает снять покраснение и раздражение, уменьшить признаки воспаления и вернуть чувство комфорта.
Аллантоин
обладает противовоспалительным, противомикробным действием, смягчает, способствует сужению пор и нормализации выработку кожного сала, успокаивает раздражения. Является мощным антиоксидантом.
Свойства аллантоина
— Качественное увлажнение кожных покровов — причем не только поверхностно, но и на глубоких слоях. 
— Благотворное воздействие на воспаленную, раздраженную кожу. Аллантоин успокаивает и помогает снимать воспаления. 
— Ускоряет заживление тканей. Средства с аллантоином назначаются для восстановления кожи после довольно агрессивных процедур, например, пилингов.
— Стимулирует обновление клеток, а также выработку собственного коллагена. Это делает кожу более здоровой, упругой, эластичной и плотной. По этой причине аллантоин является одним из компонентов, которые добавляют в антиэйдж-косметику.
— Усиливает иммунитет кожи, благодаря чему она лучше противостоит негативным факторам окружающей среды.
Интересный факт
 
В военные времена для очищения ран врачи использовали личинки мух. Звучит ужасно, конечно, но это работало! А все потому, что в продуктах жизнедеятельности насекомых много аллантоина, который ускоряет регенерацию клеток.
Инулин
обладает способностью удерживать воду и образует влажную проницаемую пленку на поверхности кожи, таким образом поддерживая оптимальный уровень влаги в коже и обеспечивая гладкость.
Гиалуроновая кислота
— является прекрасным увлажнителем. С возрастом кожа теряет способность вырабатывать достаточное количество гиалуроновой кислоты и удерживать влагу в коже. Применение гиалуроновой кислоты в косметике помогает межклеточной гидрации кожи, повышая уровень её увлажненности, а также препятствует преждевременному старению кожи, как бы заглаживая изнутри возрастные линии.
Эфирное масло лимона
— сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, способствует лечению угревой болезни. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это эфирное масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Ускоряет процесс регенерации кожи, способствует обновлению эпидермиса, увлажняет и сохраняет влагу в коже.
Психоэмоциональное воздействие эфирного масла лимона
— Эфирное масло итальянского лимона нормализует настроение, прогоняет депрессию и заряжает оптимизмом, уравновешивает, тонизирует. Придает силы во время апатии, устраняет тревогу, бодрит.
— Снимает напряжение, негативные переживания и тревогу, усиливает уверенность в себе, помогает наладить взаимопонимание, общение, в том числе и отлично подходит для подготовки к публичным выступлениям, улучшает ораторские способности и сосредоточенность, концентрирует внимание.
— Помогает адаптироваться к климатическим и социальным изменениям, справиться с негативными эмоциями или эмоциональным истощением, способствует устранению физической и психологической усталости, повышает работоспособность, побуждает к творчеству и активной деятельности.
Эфирное масло бессмертника
способно стимулировать производство новых кожных клеток. 
Прекрасное средство для ухода за любым типом кожи, особенно хорошо подходит для зрелой кожи. Увлажняет сухую кожу.
Эфирное масло бессмертника снимает воспаления при акне и способствует регенерации кожи, быстро залечивает раны, ожоги, шрамы от угрей, дерматиты, нарывы, шелушения.
Последние исследования показали, что эфирное масло бессмертника обладает солнцезащитными свойствами.
Психоэмоциональное воздействие эфирного масла бессмертника
Бессмертник оказывает успокаивающее действие и является антидепрессантом — это своего рода мед для души. Он помогает уменьшать и, возможно, даже предотвращать напряжение, что делает его особенно полезным при заболеваниях, обусловленных стрессом. В отличие от некоторых антидепрессантов, это масло тонизирует, и поэтому оно весьма помогает при усталости, подавленности и депрессии.
Обладает успокаивающим действием, способствует спокойному сну.
Способ применения
Нанести крем в небольшом количестве на подготовленную очищенную кожу (деликатное умывание + применение тоника), распределить по массажным линиям. Подходит для ежедневного применения.
Не содержит:
  • Парабены
  • Этиловый спирт
  • Минеральные масла
  • Красители
  • Ароматизаторы
VEGAN – формула не содержит компонентов животного происхождения или их производных.
Не тестируется на животных!

Характеристики

Объем 50 мл, 15 мл
Эффект Укрепление сосудов, улучшение тона кожа, снижение чувствительности, восстановление защитного барьера, увлажнение, питание, омоложение
Область использования Лицо, шея, декольте
Ингредиенты INCI: Состав (INCI): Water*, Helichrysum Arenarium Flower Water*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Sodium Ascorbyl Phosphate*, Hemp Oil (Cannabis Seed Oil)*, Glyceryl Behenate* (And) Behenyl Alcohol** (And) Lecithin*, Dicaprylyl Carbonate**, Acetyl Tetrapeptide-33, Ruscus Aculeatus Root Extract*, Hamamelis Virginiana*, Hedera Helix*, Aesculus Hippocastanum*, Humulus Lupulus*, Arnica Montana Extract*, Xanthan Gum*, Titanium Dioxide*, Mica*, Tin Oxide*, Glyceryl Stearate*, Phospholipids*, Glycine Soja (Soybean) Sterols*, Panthenol, Troxerutin*,
Allantoin*, Inulin*, Centella Asiatica Extract*, Cupressus Sempervirens Leaf Oil*, Hyaluronic Acid*, Citrus Limon (Lemon) Essential Oil*, Helichrysum Italicum Essential Oil*, Benzoic Acid**, Sorbic Acid**, Glycerin, Benzyl Alcohol**.
Тип кожи Для всех типов кожи.
Тип продукта Крем
Упаковка Пластиковый диспенсер HDPE(02) с вакуумной помпой PP(05)
Условия хранения +5 — +25°С, хранить вдали от источников света и тепла, лучше — в холодильнике
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Противопоказания Перед первым применением рекомендуем провести тест на чувствительность. В случае индивидуальной непереносимости компонентов прекратить использование средства

Детали

Объем

15мл, 50мл

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставьте свой отзыв на товар “Крем укрепляющий с центеллой и троксерутином”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вместе с этим берут

900.002,050.00
Кешбэк: до 205 лепестков
Brand:
Топ
Топ
500.002,000.00
Кешбэк: до 200 лепестков
Brand:
1,680.004,550.00
Кешбэк: до 455 лепестков
Brand:

Вы же не собирались просто так оставлять свою корзину, верно?:)

Введите свои данные ниже, чтобы сохранить корзину для покупок на потом. И, кто знает, может быть, мы даже вышлем Вам код на скидку:)